Kleine hausgebackene Mundbrötchen


dazu reichen wir
 

Entenschmalz mit Apfel & gerösteten Zwiebeln
geräucherte Lachs-Frischkäse-Creme

Tomaten-Paprika-Salsa mit Bio-Olivenöl Almasol

Russische Aioli mit Kartoffel & Schmand
***
Vitello tonnato mit Thunfischcreme & Kapernapfel
***
Feines Pastinakensüppchen mit Entenconfit & Orangenschaum
 

Unser Klassiker!

Knusprige Barbarie-Entenkeule in Waldhonigkruste & Portweinjus,
dazu Preiselbeer-Rotkohl & gefüllte Kartoffelroulade mit Semmelbutter
***
Gianduja-Schokoladentaler mit Limonen-Passionsfrucht-Törtchen &
marinierter Feige, dazu heiße Bourbon-Vanillesoße

Das Weihnachtsmenü

Das vegetarische Menü

Kichererbsen-Dip mit geröstetem Sesam
***
Frische, gegrillte Antipasti
***
Pastinakensüppchen mit Kokosmilch & Rucola
***
Gefüllte Pasta mit geschmolzenen Kirschtomaten & Basilikum-Pesto
***
Exotische Früchte, mariniert mit Grenadinesirup & Limettensorbet