Abstract Lights

Kleine hausgebackene

Mundbrötchen & Nachos


Dazu reichen wir
Entenschmalz mit Apfel & Röstzwiebel
Honig-Chili-Frischkäsecreme & Tomaten-Paprikasalsa

mit arve Bio-Olivenöl Almasol

Kleine hausgebackene Mundbrötchen & Nachos
Dazu reichen wir
Entenschmalz mit Apfel & Röstzwiebel
Honig-Chili-Frischkäsecreme & Tomaten-Paprikasalsa mit arve Bio-Olivenöl Almasol


Vitello tonnato mit Thunfischcreme & Kapernapfel


Feines Pastinakensüppchen mit Enten-Confit & Orangenschaum


Unser Klassiker!
Knusprige Barbarie-Entenkeule in Waldhonigkruste & Portweinjus,
dazu Preiselbeer-Rotkohl &
gefüllte Kartoffelroulade mit Semmelbutter


Gianduja- Schokoladentaler mit Limonen-Passionsfruchttörtchen &
marinierte Feige, dazu heiße Bourbon- Vanillesoße

Das Weihnachtsmenü

Das vegetarische Menü

Kichererbsen-Dip mit geröstetem Sesam


Gegrillte, frische Antipasti


Pastinakensüppchen mit Kokosmilch & Rucola


Gefüllte Pasta mit geschmolzenen Kirschtomaten & Basilikumpesto


Exotische Früchte, mariniert mit Grenadinesirup & Limetten-Sorbet