Kleine hausgebackene Mundbrötchen & Nachos
Dazu reichen wir
Entenschmalz mit Apfel & Röstzwiebel
Honig-Chili-Frischkäsecreme & Tomaten-Paprikasalsa mit arve Bio-Olivenöl Almasol
Vitello tonnato mit Thunfischcreme & Kapernapfel
Feines Pastinakensüppchen mit Enten-Confit & Orangenschaum
Unser Klassiker!
Knusprige Barbarie-Entenkeule in Waldhonigkruste & Portweinjus,
dazu Preiselbeer-Rotkohl &
gefüllte Kartoffelroulade mit Semmelbutter
Gianduja- Schokoladentaler mit Limonen-Passionsfruchttörtchen &
marinierte Feige, dazu heiße Bourbon- Vanillesoße

Das Weihnachtsmenü
Das vegetarische Menü
Kichererbsen-Dip mit geröstetem Sesam
Gegrillte, frische Antipasti
Pastinakensüppchen mit Kokosmilch & Rucola
Gefüllte Pasta mit geschmolzenen Kirschtomaten & Basilikumpesto
Exotische Früchte, mariniert mit Grenadinesirup & Limetten-Sorbet