Menü

Weihnachtsmenü 2016

 
Hausgebackene Pizzabrötchen, dazu Entenschmalz mit krosser Zwiebel und Majoran,
feine Olivencreme & sonnengereifte Tomate mit Basilikum

***
Gefüllte Ricotta-Praline in Pistazie & Mandel, Auberginen-Chili-Confit & Rucola

***
Apfel-Maronen Cappuccino

***
Glasierte Barbarie Entenkeule in Honig-Rosmarinkruste,
dazu frischer Apfelrotkohl & Kräuter-Panchetta-Semmelknödel

***
Überraschung des Paten

PANNACOTTA SCOMPOSTA AL LIMONCELLO DI
SICILIA AVVOLTA NELLE CIOCCOLATA BIANCA

Vegetarische/vegane Variation 2016


Feine Avocadocreme

***
Antipasti

***
Minestrone

***
Gefüllte Pasta – geschmolzene Kirschtomate - Basilikumpesto

***
Marinierte Früchte & Limoncello Sorbet

Silvestermenü 2016

Antipasti

***
Handgemachte kleine Pizzabrötchen, dazu Ricotta-Kräutertopfen,
Tomatentapenade mit Basilikum & Olivencreme

***
Atlantikzungenröllchen mit Blattspinat auf
Risotto Milanese & Kirschtomaten

***
Angusfilet im Pancetta-Mantel,
dazu glasiertes mediterranes Gemüse & Kartoffelgratin

***
Überraschung des Paten
PANNACOTTA SCOMPOSTA AL LIMONCELLO DI
SICILIA AVVOLTA NELLE CIOCCOLATA BIANCA

***
Kleiner Nachtimbiss
Italienische Spezialitäten & Sushi vom Buffet

Wir bieten unser Menü auch für Lebensmittelallergiker an. Bitte teilen Sie uns vor Veranstaltung Ihren Menüwunsch unserem Reservierungsbüro vorab mit.